Стало известно, сколько Украина заплатила России за ядерное топливо

21.02.2019 18:07

Стало известно, сколько Украина заплатила России за ядерное топливо

Доля закупок Украиной ядерного топлива в 2018 году у ТВЭЛ в денежном эквиваленте составила 71,6%, у Westinghouse – 28,4%.
По итогам 2018 года Украина купила за прошлый год для своих атомных электростанций ядерное топливо на общую сумму $523,1 млн. Как передает интернет-издание parlajn-sberbank.ru, об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Государственной службы статистики в четверг, 21 февраля.
Отмечается, что было приобретено у российской компании ТВЭЛ топлива на $374,6 млн, а у шведской дочки американской компании Westinghouse – на $148,5 млн.
Таким образом, доля закупок Украиной ядерного топлива в 2018 году у ТВЭЛ в денежном эквиваленте составила 71,6%, у Westinghouse – 28,4%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ изменил правила международных переводов Корея усиливает регулирование Крипто из-за взломов бирж Конгресс США собрался увеличивать размер помощи Украине День финансов, 18 июля: случайное пополнение "от Привата", упрощение трудоустройства для иностранцев, планы по улучшению мобильной связи Заммэра Черкасс подозревается в присвоении более 3 млн гривен

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций